Caracterización de almidón nativo y oxidado de sagú "Marantha arundinacea" para la obtención de biopelículas - Hernández Botía, Angie Lorena; Hernández Botía, Jhon Edison; Medina Vargas, Oscar Julio (2021)
Spa: El consumo indiscriminado de los plásticos, materiales derivados del petróleo, ha marcado durante el tiempo un problema ambiental. Actualmente, la ciencia se ha enfocado a encontrar soluciones al reciclaje y el uso del papel, siendo una de las más importantes el desarrollo de materiales biodegradables.