Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible

Spa: La papa es uno de los tubérculos más cultivados en el mundo que se utiliza sin cáscara a nivel industrial, lo cual se convierte en una biomasa residual que contiene diversas cantidades de almidón, celulosa, hemi-celulosa, azucares, metales capaces de proveer  macromoléculas, agentes poliméricos...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Caro, Angie Lorena, Granados Díaz, Yulián Michell, Guío Alba, Ángela María, Jiménez Gómez, Liliana Alejandra, Otálvaro Cufiño, Y. P., Moreno Guanumen, P.
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6873
_version_ 1801705862467682304
author García Caro, Angie Lorena
Granados Díaz, Yulián Michell
Guío Alba, Ángela María
Jiménez Gómez, Liliana Alejandra
Otálvaro Cufiño, Y. P.
Moreno Guanumen, P.
author_facet García Caro, Angie Lorena
Granados Díaz, Yulián Michell
Guío Alba, Ángela María
Jiménez Gómez, Liliana Alejandra
Otálvaro Cufiño, Y. P.
Moreno Guanumen, P.
author_sort García Caro, Angie Lorena
collection DSpace
description Spa: La papa es uno de los tubérculos más cultivados en el mundo que se utiliza sin cáscara a nivel industrial, lo cual se convierte en una biomasa residual que contiene diversas cantidades de almidón, celulosa, hemi-celulosa, azucares, metales capaces de proveer  macromoléculas, agentes poliméricos, o biocombustible, entre otros.
format Documento de Conferencia
id repositorio.uptc.edu.co-001-6873
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-68732023-04-27T20:08:21Z Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible García Caro, Angie Lorena Granados Díaz, Yulián Michell Guío Alba, Ángela María Jiménez Gómez, Liliana Alejandra Otálvaro Cufiño, Y. P. Moreno Guanumen, P. Spa: La papa es uno de los tubérculos más cultivados en el mundo que se utiliza sin cáscara a nivel industrial, lo cual se convierte en una biomasa residual que contiene diversas cantidades de almidón, celulosa, hemi-celulosa, azucares, metales capaces de proveer  macromoléculas, agentes poliméricos, o biocombustible, entre otros. 2021-12-21T18:22:26Z 2021-12-21T18:22:26Z 2017-12-14 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6873 1983 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa XI Encuentro Facultad de Ciencias-UPTC - III Encuentro Nacional La ciencia para el desarrollo sostenible del país - 2016 https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/facl_cienc2016/enc_fac_cien2016/paper/download/1983/1988 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/facl_cienc2016/enc_fac_cien2016/paper/view/1983
spellingShingle García Caro, Angie Lorena
Granados Díaz, Yulián Michell
Guío Alba, Ángela María
Jiménez Gómez, Liliana Alejandra
Otálvaro Cufiño, Y. P.
Moreno Guanumen, P.
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title_full Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title_fullStr Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title_full_unstemmed Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title_short Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
title_sort revalorizacion de residuos de la industria alimentaria para una economia sostenible
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6873
work_keys_str_mv AT garciacaroangielorena revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible
AT granadosdiazyulianmichell revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible
AT guioalbaangelamaria revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible
AT jimenezgomezlilianaalejandra revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible
AT otalvarocufinoyp revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible
AT morenoguanumenp revalorizacionderesiduosdelaindustriaalimentariaparaunaeconomiasostenible