Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible - García Caro, Angie Lorena; Granados Díaz, Yulián Michell; Guío Alba, Ángela María; Jiménez Gómez, Liliana Alejandra; Otálvaro Cufiño, Y. P.; Moreno Guanumen, P. (2021)
Spa: La papa es uno de los tubérculos más cultivados en el mundo que se utiliza sin cáscara a nivel industrial, lo cual se convierte en una biomasa residual que contiene diversas cantidades de almidón, celulosa, hemi-celulosa, azucares, metales capaces de proveer  macromoléculas, agentes poliméricos, o biocombustible, entre otros.