Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
Spa: La papa es uno de los tubérculos más cultivados en el mundo que se utiliza sin cáscara a nivel industrial, lo cual se convierte en una biomasa residual que contiene diversas cantidades de almidón, celulosa, hemi-celulosa, azucares, metales capaces de proveer macromoléculas, agentes poliméricos...
Автори: | García Caro, Angie Lorena, Granados Díaz, Yulián Michell, Guío Alba, Ángela María, Jiménez Gómez, Liliana Alejandra, Otálvaro Cufiño, Y. P., Moreno Guanumen, P. |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2021
|
Онлайн доступ: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6873 |
- Схожі ресурси
-
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
за авторством: Granados Díaz, Y. M., та інші
Опубліковано: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
за авторством: Reyes, J, та інші
Опубліковано: (2009) -
Soberanía alimentaria: un camino para conseguir la seguridad alimentaria
за авторством: Vásquez Cruz, José Luis
Опубліковано: (2004) -
¿Somos mineramente responsables? nuevas miradas a la minería sostenible
за авторством: Giambruno P, Gonzalo
Опубліковано: (2021) -
Cuestiones sociocientíficas en la clase de ciencias naturales: el caso del jarabe de maíz de alta fructuosa en la industria alimentaria
за авторством: Arango Ramírez, James Stevan, та інші
Опубліковано: (2021)