Estudio de la adsorción-desorción del herbicida ácido 4-cloro 2- Metilfenoxiacético (MCPA) en micras sintéticas de alta carga - Pazos, Mery Carolina; Ramos Jiménez, Sebastián Eduardo (2021)
Spa: El ácido 4-cloro 2-metilfenoxiacético (MCPA) es un herbicida aniónico, de acción hormonal, selectivo y de aplicación foliar, empleado para el control de arvenses en cultivos de cereales y tubérculos [1].