Interacción Comunicativaentorno al concepto Páramo en la zona de Rabanal - Tibatá Barreto, Henry Esaú (2021)
Spa: El desarrollo de esta tesis  toma como base temática la Teoría de la Acción Comunicativa, propuesta por Jürgen Habermas (1981), con el fin de dilucidar la problemática que surge en el Macizo páramo de Rabanal.