Formación síntesis y caracterización del sistema La0.8Sr0.2Fe0.8Mn0.2O3 para el diseño de ánodos SOFC - Gómez Cuaspud, Jairo Alberto; Soracá Pérez, Gina (2021)
Spa: Durante esta década se ha manifestado con gran auge las pilas de combustible de óxido solido (SOFC) derivando diversas e importantes aplicaciones en los ámbitos científicos y tecnológicos. Una pila de combustible de óxido sólido (SOFC) es un  dispositivo de conversión de energía de estado sólido que produce electricidad combinando electroquímicamente combustible con un oxidante a través de un electrolito de óxido.