Síntesis y caracterización del sistema La0.8Sr0.2Ni1-xCrxO3 (X= 0.0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1.0) por el método de combustión - Gómez Cuaspud, Jairo Alberto; Morales Rivera, Angela María (2021)
Spa: Las pilas de combustible de óxido solido (abreviadamente SOFC), son dispositivos electroquímicos que convierten la energía química contenida en un combustible en electricidad y calor.