Aplicacion de estructuras liposomales de diferente tamaño - Macias, Claudia; Malaver Vanegas, Leidy Paola; Muñoz Malpica, Jorge (2021)
Spa: Los liposomas son estructuras miméticas de la membrana celular,  compuestas por una membrana bilipídica que se auto-ensambla en forma esférica hueca en su interior, por este motivo poseen propiedades anfifílicas [1].