Método par la extracción y cuantificación de clorofila a proveniente material vegetal del desecho - Cárdenas González, Oswaldo Eliécer; Gamboa Angarita, Viviana; Gil Novoa, Mariluz (2021)
Spa: Las clorofilas son los pigmentos responsables del color verde de las hojas de los vegetales y de los frutos inmaduros, es tal vez el pigmento más abundante en la naturaleza, se encuentra en la mayoría de las plantas siendo pieza claves en la fotosíntesis.[1]