Método par la extracción y cuantificación de clorofila a proveniente material vegetal del desecho
Spa: Las clorofilas son los pigmentos responsables del color verde de las hojas de los vegetales y de los frutos inmaduros, es tal vez el pigmento más abundante en la naturaleza, se encuentra en la mayoría de las plantas siendo pieza claves en la fotosíntesis.[1]
Main Authors: | Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Gamboa Angarita, Viviana, Gil Novoa, Mariluz |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6900 |
- Similar Items
-
Cuantificación de plaguicidas en suelos y aguas provenientes de Ventaquemada (Boyacá
by: Alza Camacho, William Roberto
Published: (2020) -
Cuantificación de cadmio en cacao proveniente del Occidente de Boyacá por la técnica analítica de voltamperometría
by: Niño Bernal, Iván Darío
Published: (2016) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
by: Forero L., Fredy, et al.
Published: (2017) -
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
by: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, et al.
Published: (2019) -
Cuantificación de cadmio en cacao en el occidente de Boyacá por espectroscopia de absorción atomca (EAA)
by: Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, et al.
Published: (2021)