Influencia de quantum dots (QD) en el crecimiento de la levadura sacaromice cerevisiae - Castro, Giovanni Andrés; Reyes Cuellar, Julia Constanza (2021)
Spa: Actualmente los quantum dots (QDs) están siendo empleados  en  el estudio del impacto ambiental,  así como en bioaplicaciones, aprovechando  sus características de nanopartícula con propiedades de emisión muy estables, asimismo de su comportamiento cromático fácilmente rastreable en los estudios de microscopia celular.