Modelación y simulación de un pervaporador acoplado a un proceso de sacrificación-fermentación simultánea en la producción de etanol - Barajas, Javier; Cubillos Lobo, Jairo Antonio (2021)
Spa: Actualmente el biocombustible más importante es el etanol, producto 100% renovable obtenido a partir de cultivos bioenergéticos y biomasa. El etanol es utilizado para oxigenar la gasolina, permitiendo una mejor oxidación de los hidrocarburos y reduciendo las emisiones de monóxido de carbono, compuestos aromáticos y orgánicos volátiles a la atmósfera [1].