Modelo matemático de black-scholes para determinar el valor de una opción financiera a través del tiempo - Carvajal Perez, Juan Leonardo; Méndez Lassso, Mauricio Alejandro (2021)
Spa: ¿Qué es y cómo se aplica la ecuación de Black-Scholes en el sector financiero?   Se busca estudiar a fondo la ecuación de Black-Scholes, la cual es muy importante en la economía moderna ya que dicha fórmula se utiliza, entre otras cosas, para valuar determinados bienes y/o activos financieros a través del tiempo, por ejemplo, en el caso de las acciones de una sociedad anónima.