Simulación de una fuente de 241Am – 9Be usada en la inspección de pozos petrolíferos mediante monte carlo - Sandoval Garzón, María Angélica (2021)
Desde que se descubrió el neutrón en el año 1932, la importancia de la física nuclear ha crecido notablemente, tanto así que actualmente existe gran interés por los conceptos y las aplicaciones que se desarrollan en este campo [1].