Simulación del volumen blanco planificado en un tratamiento de cáncer de mama mediante radioterapia externa - Robles Cifuentes, María Fernanda (2021)
Spa: Debido al número de muertes que cada año son reportadas como consecuencia del cáncer, esta enfermedad fue declarada por la Organización Mundial de la Salud como un problema de salud pública. El cáncer aparece cuando existe invasión de células que han sufrido una alteración en el ADN y migran al tejido sano, además, crecen de manera descontrolada [1].