Abundancia y riqueza de macroinvertebrados sésiles y vágiles respecto a la disponibilidad de sustrato en raíces de mangle rojo (Rhizophora mangle) em bahía Neguanje-parque nacional natural Tayrona- Magdalena (Colombia) - González Gamboa, Isabella; Medina Gomez, Angie Alejandra; Quintero Patiño, Angélica Liliana (2021)
Spa: Los manglares son ecosistemas que proporcionan refugio y alimento a una gran cantidad de organismos aéreos, terrestres y acuáticos (1). Rhizophora mangle es una de las 5 especies de mangle que se encuentran en el Caribe Colombiano.