Efecto del estrés salino a nivel morfológico e histológico sobre plantas de uchova (Physalis peruviana L.) - Cárdenas Nieto, Diana Milena (2021)
Spa: La población humana para el 2050 habrá incrementado en un 34%, requiriendo aproximadamente un aumento del 70% en la producción de comida para su sostenimiento [1].