Efecto del estrés salino a nivel morfológico e histológico sobre plantas de uchova (Physalis peruviana L.)
Spa: La población humana para el 2050 habrá incrementado en un 34%, requiriendo aproximadamente un aumento del 70% en la producción de comida para su sostenimiento [1].
Auteur principal: | Cárdenas Nieto, Diana Milena |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6917 |
- Documents similaires
-
Substrates and organic sources for Physalis peruviana L. seedling production
par: Melo, Aniela Pilar Campos de, et autres
Publié: (2020) -
Genotype-by-environment interaction and selection of superior Physalis peruviana L. genotypes
par: García-Arias, Francy Liliana, et autres
Publié: (2023) -
Relaciones semilla-fruto en tres ecotipos de uchuva (Physalis peruviana L.)
par: Peña, Juan Felipe, et autres
Publié: (2011) -
Calcium chloride effect on the quality of the cape gooseberry fruit (Physalis peruviana L.)
par: Pinzón-Sandoval, Elberth Hernando, et autres
Publié: (2016) -
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
par: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et autres
Publié: (2024)