Uso potencial de pasifloras silvestres como portainjerto para la producción de materiales vegetativos de gulupa y granadilla - Araque Barrera, Eyda Johanna; Bohórquez Quintero, María de los Angeles; Pacheco Maldonado, José Constantino (2021)
Spa: La gulupa ( Passiflora edulis f. Edulis Sims) y la granadilla ( Passiflora ligularis) se ubican dentro de la familia de las Passifloraceae y el género Passiflora, que ocupa el lugar más importante.