Fotodegradación de colorantes con TiO2 modificado por tratamientos de fluorización y adición de platino en su superficie - Cely, Angela Carolina; Cubillos Lobo, Jairo Antonio; Guarin, Jhonatan; Murcia Mesa, Julie Joseane; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: Los colorantes sintéticos están presentes en diversos usos en la vida cotidiana y dentro de sus aplicaciones se encuentran  la tinción en las industrias de textiles, de producción de papel, industria farmacéutica, alimentaria y cosmética [1].