Nanosensor enzimático basado en liposomas de polidiacetileno para la detección de fenol - Aparicio, Anggie (2021)
Spa: Los fenoles y los compuestos fenólicos se encuentran en efluentes de industrias como las de conversión de carbón, procesamiento de resinas y plásticos, refinería de petróleo, y tratamiento de madera como el proceso Kraft usado para la producción de celulosa. [1]