Dinámica de sistemas lineales, diagrama de bifurcaciones de sistemas lineales 3X3: traza- subtraza - determinante - Cortés, Daniel; Gutiérrez, Alexander; Londoño, Jhon (2021)
Spa: Como un proceso facilitador para catalogar los diferentes sistemas lineales de ecuaciones diferenciales se ha propuesto el Diagrama de Bifurcación que permite establecer  la dinámica de la solución  de equilibrio 0 del sistema, en un diagrama general en términos de la Traza, Subtraza…Determinante.