Rasgos morfo-funcionales de fitoplancton del Lago de Tota (Boyacá-Colombia) - Aranguren Riaño, Nelson Javier; Muñoz López, Claudia Liliana (2021)
Spa: El fitoplancton es un conjunto de organismos, ampliamente regulado por factores como la temperatura del agua, la competencia, la herbivoría, la incidencia de la luz y la disponibilidad de nutrientes; los cuales condicionan respuestas de adaptación morfológica, dada su fluctuación en el medio acuático [1] , [2].