Establecimiento de cultivos in vitro de Bucquetia glutinosa (Melastomataceae). - Cardenas, Camilo Andres (2021)
Spa: Los ecosistemas paramunos han sido afectados negativamente tanto por la alteración de las condiciones climáticas como por el desarrollo de actividades antrópicas [1, 2]; razón por la que surge  la necesidad de emprender acciones conducentes no solo a la conservación sino a la restauración de estos sistemas estratégicos, que proporcionan al hombre servicios tan indispensables como el suministro de agua potable