Nanociencia y nanotecnología en la sociedad. Consejo Superior de Investigaciones Científicas - España - Huttel, Yves (2021)
Spa: En los últimos años se ha estado hablando cada vez más de la Nanotecnología y en menor medida de la nanociencia. En esta charla intentaré explicar lo que son tanto la nanociencia como la nanotecnología y su importancia en nuestra sociedad.