Determinar la microestructura de la fundición gris que le confieren sus propiedades típicas - Agüero, Vanessa; Cuevas Soto, Juan S.; Díaz, Andrés; Mendez, Angie; Molano, Milena; Prieto, Jhonatan (2021)
Spa: La característica de mayor influencia en una fundición gris, es su fragilidad, es decir, su frecuencia a la rotura. En este trabajo se ha determinado identificar, cuál de los microconstituyentes es el que define dicha propiedad mecánica y que la diferencia de la fundición blanca.