Determinar el efecto del incremento de carbono en un acero AISI 1045 en sus propiedades mecánicas - Alba, Gina; Suárez, Marlon; Fonseca, Ximena; Jiménez, Yefer; Neira, Alex (2021)
Spa: Como el incremento en el porcentaje de carbono en un acero, eleva la resistencia mecánica, se pretende observar, cómo cambian las microestructuras bajo este efecto y determinar, cuál de estas tiene mayor incidencia.