Pruebas experimentales para obtener recubrimientos de Zinc sobre el acero de construcción - Tovar Quiroz, Nelson Uriel; Tovar Quiroz, Edilberto (2021)
Spa: Los recubrimientos de Zn depositados sobre substratos de acero de bajo carbono ofrecen una variedad de aplicaciones en la industria debido a su costo moderado, y su relativa sencillez de obtención. La determinación de variables de operación reales, es necesaria para poder proyectar una correcta implementación del proceso a una escala productiva.