Los procesos de enseñanza aprendizaje en la administración a partir de las inteligencias múltiples de Howard Gardner - Lozano Suarez, Ligia Juliana (2021)
Spa: EL objetivo del presente trabajo es mostrar el resultado de la aplicación del cuestionario de las inteligencias múltiples de Howard Gardner a estudiantes de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia de los programas de administración con el fin de analizar y formular propuestas que permitan la mejora de los procesos de enseñanza - aprendizaje.