Concepción del modelo pedagógico integral para Administración Industrial - Forero Romero, Aracely (2021)
Spa: El propósito en este documento es presentar los fundamentos para el Modelo Pedagógico de la Escuela de Administración Industrial. Se presentan dos partes, la primera, hace una síntesis de las teorías pertinentes que han de enriquecer y dar cimiento a la propuesta de modelo para este programa académico. La segunda, plantea los insumos conceptuales, a manera de un planteamiento inicial, de los elementos que han de conformar este modelo.   En la presentación de los fundamentos teóricos se han seleccionado las tendencias educativas más propicias y acordes con el Administrador Industrial identificado los principales aportes.  Posteriormente, se presenta una propuesta de los componentes que han de conformar el modelo de este Administrador.