Estructura organizacional y las instituciones de estado Colombiano - Higuera Sandoval, Jairo Alberto (2021)
Spa: Se busca plantear cuál será la estructura apropiada en la organización estatal, de acuerdo con sus funciones y tareas, buscando establecer modelos de organizaciones adecuados a los requerimientos modernizantes para la toma de decisiones como herramienta gerencial en tiempo real para el cumplimiento de las políticas públicas por parte del Estado. Para ello, se analizan las diferentes áreas funcionales de la organización estatal y se reflexiona sobre el modelo estandarizado para el logro de la función pública