Filo: generando la apropiación social del conocimiento sobre biodiversidad a través del juego - Palacios, Catalina (2021)
Spa: Pensando en ciencia básica, en educación no formal y en juegos de rol mientras escribía mipropuesta de tesis de doctorado, me encontré con el discurso de graduación de Tim Minchin (https://www.youtube.com/watch?v=yoEezZD71sc) y con el juego Phylogamedesarrollado por David NG en Vancouver – Canadá (http://phylogame.org/). Estos encuentros fueron la fuente que desembocó en este proyecto: desarrollar un juego de cartas coleccionables adaptadas al contexto colombiano para compartir el concepto de biodiversidad.