Alternativas para la innovación educativa en la licenciatura en Informática y tecnología de la UPTC - Ardila Muñoz, Jimmy Yordany (2021)
Spa: Conscientes de la necesidad de involucrar las TIC en la relación enseñanza-aprendizaje de la Licenciatura en Informática y Tecnología. El grupo GIACE presenta por medio de la siguiente ponencia los resultados parciales de un proceso de investigación que pretende involucrar alternativas en el uso de TIC asociadas con: el Ulearning, la gamificación, las redes sociales y los recursos educativos abiertos digitales. La selección de mencionadas alternativas se realizó a través de una revisión bibliográfica y hemerográfica, así como de una evaluación del contexto educativo que enmarca a la licenciatura.