La práctica pedagógica como escenario de formación humana - Villalobos Barbosa, Jhon Alexander (2021)
Spa: En la ponencia expongo los escenarios de práctica pedagógica desde el punto de vista humanístico, señalo desde éste marco la importancia de la interacción maestro-alumno, del uso del lenguaje, la expresión de la convivencia y la formación de valores; finalmente, resaltó el lugar privilegiado que debe ocupar la práctica en la cualificación del maestro en formación como gestor del desarrollo humano.