Implementación de sistema de control de temperatura y humedad museo de arte contemporáneo Uniminuto - Rojas López, Hernando (2021)
Spa: El proyecto se denomina “DISEÑO E Implementación de sistema de control de temperatura y humedad museo de arte contemporáneo Uniminuto, el cual realiza la sistematización de información por medio de la captura o recolección de datos asociados a los registros de Humedad Relativa y Temperatura, a través de la implementación de un sistema electrónico basado en Arduino. Con el propósito de establecer estrategias, métodos y recomendaciones para el cuidado y preservación de las obras del Museo de Arte Contemporáneo perteneciente a la Corporación Universitaria Minuto de Dios.