A.P.A.rato, un momento para aprender jugando en tecnología e informática - Jiménez Cuadros, Carlos Andrés (2021)
Spa: Con las necesidades de Tecnología e Informática (TI), es necesario tener el enlace entre lo que falta y tiene la institución, por lo tanto se crea una herramienta pedagógica y didáctica con base en el juego, vivencias y cotidianidades del estudiante, teniendo dos competentes: el primero es relacionar y organizar los contenidos, temas, competencias del (MEN), y actividades del nivel escolar para el año académico; y el segundo conocer los intereses y contexto en que se desenvuelve el estudiante, para valorar posterior-mente sus progresos y ritmos de aprendizaje. Con 38 Guías de Computador (GC) para informática para office, mecanet y diseño en 2D, y 17 Talleres de Construcción de Proyectos (TCP) para tecnología con el uso de materiales blandos.