IV Congreso Internacional y XII Nacional de Educación en Tecnología e Informática (2021)
La Red de Programas Educativos de Tecnología e Informática de Colombia (REPETIC), se caracteriza por promover escenarios académicos orientados a suscitar el intercambio de experiencias investigativas y de prácticas pedagógicas. En esta oportunidad, REPETIC en octubre de 2016, organizó en la ciudad de Tunja (Colombia), el “IV CONGRESO INTERNACIONAL Y XII NACIONAL DE EDUCACIÓN EN TECNOLOGÍA E INFORMÁTICA”.