Diseño y comercialización de la ruta gastronómica: Ventaquemada-Iza como producto turístico par el desarrollo local del corredor central del departamento de Boyacá, Colombia
Spa: El Departamento de Boyacá cuenta con un gran potencial turístico por su riqueza cultural, histórica y patrimonial, además de sus innumerables y únicos escenarios naturales que lo han consolidado como un destino turístico en los ámbitos nacional e internacional. El turismo ha sido uno de los eje...
Main Author: | Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7085 |
- Similar Items
-
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
by: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Published: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
by: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Published: (2019) -
Turística de rutas ferroviarias corredor Ambalema - Alvarado, departamento del Tolima
by: Carvajal Fernández, Jhony
Published: (2021) -
Estudio de mercado y comercialización de la carne caprina de la Mixteca poblana como alternativa gastronómica
by: Camacho Ronquillo, Julio Cesar, et al.
Published: (2021) -
Producto turístico de naturaleza de envigado
by: Estrada Rodríguez, Andrea Carolina
Published: (2021)