Modelos y prácticas empresariales en unidades de negocio tradicionales de Bogotá. Casos exitosos fundados entre el 1810 y 1950 - Gómez Espinosa, Claudia Patricia; Rojas Melo, Luisa Alejandra (2021)
Spa: Este texto presenta un ejercicio de reflexión a partir de los resultados de la investigación“Modelos empresariales y de emprendimiento en la historia empresarial de Bogotá y Cundinamarca, desde la colonia hasta 1950 “ desarrollado por Claudia Gómez y Carlos Bedoya. En él se presenta un análisis de los modelos que aplican las empresas tradicionales fundadas entre 1810 y 1950 a partir de los modelos de emprendimiento de Shapero y de Gibbs y de las teorías empresariales de Mac Clelland y Rostadt.