ArcGIS: Cambiando lo que hacemos - Molina Ortiz, Angélica (2021)
Spa: ArcGIS como plataforma geográfica, avanza unida a las Mega tendencias tecnológicas como los drones, el Big Data, el tiempo real, la tercera dimensión y el internet de las cosas entre otras, cada adelanto de la tecnología tiene inmerso el componente espacial, y es ahí donde ArcGIS con cada uno de sus aplicaciones apoya estos adelantos para ponerlos al servicio de la comunidad, las entidades privadas y los entes gubernamentales. ESRI está presente con su tecnología como el software base de los sistemas de información geográfica, implementando soluciones integrales que mejoran los flujos de trabajo de las organizaciones mediante herramientas clave para los procesos en campo, en oficina y que conectan con la comunidad.