La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá
Spa: El documento expone resultados de avance, obtenidos a partir de una investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo, que toma como objeto de estudio un grupo de productores de leche que representan las organizaciones de explotación lechera del departamento de Boyacá,con el objeto de identif...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7121 |
_version_ | 1801705871392112640 |
---|---|
author | Suárez Pineda, Luri |
author_facet | Suárez Pineda, Luri |
author_sort | Suárez Pineda, Luri |
collection | DSpace |
description | Spa: El documento expone resultados de avance, obtenidos a partir de una investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo, que toma como objeto de estudio un grupo de productores de leche que representan las organizaciones de explotación lechera del departamento de Boyacá,con el objeto de identificar el impacto que genera la gestión del conocimiento en el talento humano a la hora de trabajar en cooperación. A partir de la aplicación de encuestas y de la observación a una muestra piloto, así como de un ejercicio de participación- acción en el intento de conformar red de empresarios lecheros, se hizo un estudio de las variables:conocimiento del recurso humano y disposición al trabajo en cooperación.Resultados del avance de la investigación permiten afirmar, que el conocimiento del recurso humano tiene un impacto positivo en la voluntad para trabajar de manera cooperada. |
format | Documento de Conferencia |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-7121 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-71212023-02-28T15:03:15Z La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá Suárez Pineda, Luri Spa: El documento expone resultados de avance, obtenidos a partir de una investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo, que toma como objeto de estudio un grupo de productores de leche que representan las organizaciones de explotación lechera del departamento de Boyacá,con el objeto de identificar el impacto que genera la gestión del conocimiento en el talento humano a la hora de trabajar en cooperación. A partir de la aplicación de encuestas y de la observación a una muestra piloto, así como de un ejercicio de participación- acción en el intento de conformar red de empresarios lecheros, se hizo un estudio de las variables:conocimiento del recurso humano y disposición al trabajo en cooperación.Resultados del avance de la investigación permiten afirmar, que el conocimiento del recurso humano tiene un impacto positivo en la voluntad para trabajar de manera cooperada. 2021-12-21T18:41:58Z 2021-12-21T18:41:58Z 2017-02-16 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7121 1585 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Congreso Internacional Gestión e Innovación CIGI-2016 https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/cigi2016/cigi2016/paper/download/1585/1585 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/cigi2016/cigi2016/paper/view/1585 |
spellingShingle | Suárez Pineda, Luri La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title | La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title_full | La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title_fullStr | La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title_full_unstemmed | La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title_short | La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá |
title_sort | la gestion del conocimiento y su impacto sobre el factor humano para trabajar en cooperacion caso organizaciones de explotacion lechero en boyaca |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7121 |
work_keys_str_mv | AT suarezpinedaluri lagestiondelconocimientoysuimpactosobreelfactorhumanoparatrabajarencooperacioncasoorganizacionesdeexplotacionlecheroenboyaca |