La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá - Suárez Pineda, Luri (2021)
Spa: El documento expone resultados de avance, obtenidos a partir de una investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo, que toma como objeto de estudio un grupo de productores de leche que representan las organizaciones de explotación lechera del departamento de Boyacá,con el objeto de identificar el impacto que genera la gestión del conocimiento en el talento humano a la hora de trabajar en cooperación. A partir de la aplicación de encuestas y de la observación a una muestra piloto, así como de un ejercicio de participación- acción en el intento de conformar red de empresarios lecheros, se hizo un estudio de las variables:conocimiento del recurso humano y disposición al trabajo en cooperación.Resultados del avance de la investigación permiten afirmar, que el conocimiento del recurso humano tiene un impacto positivo en la voluntad para trabajar de manera cooperada.