La gestión del conocimiento y su impacto sobre el factor humano, para trabajar en cooperación. Caso organizaciones de explotación lechero en Boyacá
Spa: El documento expone resultados de avance, obtenidos a partir de una investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo, que toma como objeto de estudio un grupo de productores de leche que representan las organizaciones de explotación lechera del departamento de Boyacá,con el objeto de identif...
Main Author: | Suárez Pineda, Luri |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7121 |
- Similar Items
-
Acción cultural y educación estética en tiempos de “trabajar, trabajar y trabajar”
by: Jiménez, José García
Published: (2007) -
La gestión del conocimiento y el desarrollo sostenible, un escenario de correspondencia
by: Suárez Pineda, Luri
Published: (2021) -
Clima organizacional factor de éxito en las organizaciones: Un caso de estudio
by: Benítez Murcia, Leidy Johana, et al.
Published: (2021) -
Origen de los factores de la productividad del trabajo humano y su aporte a la estrategia competitiva de la organización empresarial
by: Pérez Martínez, Rosa Nely
Published: (2021) -
Mecanismos evaluables con dinámica de sistemas, utilizables en desarrollo de software libre para gestión de cooperación
by: Villamizar Vecino, Laura Cristina, et al.
Published: (2013)