Puentes entre la teoría y la práctica: aporte desde la empresa experimental COOLIDERES a la formación profesional de los estudiante de Administración de Empresas - Pinzón Escobar, Carolina (2021)
Spa: La investigación pretende construir una conexión entre la teoría y la práctica en los proceso de enseñanza de la Administración de Empresas de la Uptc, usando como recursos la existencia de la Empresa Experimental Coolíderes, administrada por los estudiantes de dicho programa académico. La metodología es de carácter cualitativo ya que responde a la pregunta cómo tender un puente entre lo conceptual teórico del programa y los insumos didácticos que ofrece la Empresa. Los resultados son categóricos al concluir que una gran parte de los contenidos de las asignaturas que involucran aplicación práctica, pueden ser cubiertos por la oferta de material del Coolíderes. Esto significa que hay una gran oportunidad para fortalecer los procesos de formación de los futuros profesionales del programa.