Arraigos culturales y marketing relacional - caso : tiendas de barrio, Tunja - Mora Hernández, Daniel Augusto (2021)
Spa: Este proyecto de investigación pretende caracterizar y visibilizar dinámicas culturales entre tendero y cliente, en el desarrollo de la actividad comercial “Tienda de Barrio” en Tunja, frente a la aplicación del marketing relacional y así poder explicar la existencia y sostenibilidad de la tienda de barrio pese a las condiciones del mercado actual. Los resultados buscarán además demostrar la importancia e influencia de las dinámicas sociales frente a las dinámicas comerciales en una actividad económica empresarial, teniendo en cuenta cuatro dimensiones que relacionan la cultura con el marketing relacional; que en un análisis preliminar permite clasificarlas prioritariamente así: Confianza, satisfacción, lealtad y compromiso.