A productividad como determinante en la capacidad de gestión de la innovación de la innovación: caso empresas de alimentos procesados en Boyacá
Spa: En los últimos 10 años el comportamiento de la actividad industrial se vincula al desempeño de las empresas en términos de posicionamiento por cambios organizacionales, procesos de innovación y desarrollo tecnológico y de mercado. Por la relevancia de estos factores, es pertinente conocer los m...
Hovedforfatter: | Dueñas Quintero, Diana María |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Online adgang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7163 |
- Lignende værker
-
Determinantes en la productividad de investigadores en una universidad pública: caso Universidad Nacional de Colombia sede Manizales
af: Carvajal Orozco, José Gabriel, et al.
Udgivet: (2021) -
El proceso de innovación, sus determinantes e impacto en la industria metalúrgica semi-integrada de Boyacá
af: Saavedra, Jorge Humberto
Udgivet: (2004) -
Equipo de Gestión de Innovación
Udgivet: (2021) -
Gestión de la innovación en pequeñas empresas. Un estudio exploratorio en Querétaro
af: Mejía López, Damaris Yunuen
Udgivet: (2015) -
SG-04 Propuesta de un Sistema Integrado de Gestión de la Innovación (SIGI) en las empresas. Caso: sector agroindustrial
af: Montoya Ramírez, Manuel Fernando
Udgivet: (2021)