Modelado del proceso productivo de productos fritos "Los Lanceros"en bizagi modeler utilizando bisiness process management - Amaya González, Luis Felipe; Carreño Dueñas, Diego Andrés (2021)
Spa. En la actualidad el mercado exige a las organizaciones adaptación constante al cambio para evolucionar y mejorar sus procesos y por ende sus productos pero comúnmente están frenadas por aplicaciones y personal que no está apto para seguir o adaptarse de forma ágil a las necesidades globales del presente.En el siguiente artículo expondremos un caso aplicado de como la herramienta Bizagi Modeler puede ayudar a implementar BPM (Bussines Process Management) en la empresa PRODUCTOS FRITOS LOS LANCEROS; empresa Boyacense ubicada en Duitama, en la cual realizaremos un recorrido de cómo utilizar este software tan novedoso y los beneficios tan grandes que aporta a la organización ya que está pensado para analizar los procesos de forma real y responder al mercado actual.