Influencia de la Cristalinidad de la Celulosa en la Absorción de Agua de los Residuos del Açaí
Spa: Los residuos de la fruta de açaí son básicamente fibras y terrones; siendo esta fruta ampliamente producidas en el estado de Amapá, norte del Brasil. Alternativas son estudiados para ofrecer aplicaciones a estos residuos, pero la mayor parte de ella se utiliza como fuente de calor en hornos de...
Prif Awduron: | Campomanes Santana, Ruth Marlene, Costa De Almeida, Marcos Danilo, Da Costa Tavares, Felipe Fernando, Oliveira Goes, Robson |
---|---|
Fformat: | Documento de Conferencia |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2021
|
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7181 |
- Eitemau Tebyg
-
Estudio de la cinética de secado de residuos de la producción de pulpa de açaí de diferentes edades
gan: Campomanes Santana, Ruth Marlene, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Descripción fisicoquímica y morfológica de la semilla de açaí, que se aplicará como refuerzo en la madera plástica
gan: Campomanes Santana, Ruth Marlene, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Revalirización de los residuos de biomasa para la hemosíntesis de celulosa diaaldehido asistida por microondas
gan: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Influencia del tamaño de las fibras de bambú en las propiedades mecánicas de composites con matriz de polipropileno
gan: Campomanes Santana, Ruth Marlene, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Sacarificación de la celulosa mediante el empleo de la biocatálisis. Hidrólisis de celulosa con celulosa inmovilizada en soportes magnéticos
gan: Martínez Zambrano, José Jobanny, et al.
Cyhoeddwyd: (2021)