Tríptico de la infamia, de Pablo Montoya - Cruz Bernal, Daniel (2021)
Spa: El escritor Pablo Montoya fue recibido en el auditorio, con gran fervor y admiración, por toda su trayectoria en el campo de la literatura, con gran fascinación por su labor se dispuso a leer algunos de los apartados de su magnífica obra del Tríptico. Tríptico de la infamia es una obra donde su autor combina la invención y lo real de la historia del descubrimiento de América. Pero, a la vez, lamenta lo sucedido con nuestros ancestros indígenas que habitaron, durante muchos años, en América.